O Paulista empatou com o El Nacional, em Quito (Equador) por 1 a 1, na madrugada desta quarta-feira. O jogo marcou a estréia do Paulista de Jundiaí em uma competição internacional. El Nacional abriu o placar com Borja e o Paulista empatou com Abraão, aos 36 minutos do segundo tempo. No dia 02 de março, o time do técnico Wagner Mancini rebece o Libertad do Paraguai, no estádio Jaime Cintra. Em jogo válido pelo grupo 5, o Velez Sarsfiel ganhou do Rocha (Uruguai) por 3 a 0 e lidera o grupo 5 com duas vitórias.

<b><a class="txt3" href= http://www.virgula.me/news/?ID=28055 target="_blank"><b> Gaviões vai à Justiça para desfilar pelo Especial</b></a>

<b><a class="txt3" href= http://www.virgula.me/humor/ target="_blank"><b> Superdog: Veja um cachorro fazendo mil poses </b></a>

<b><a class="txt3" href= http://www.virgula.me/especiais/bbb6/ target="_blank"><b> BBB: Após a eliminação, veja como ficou o clima na casa </b></a>

<b><a class="txt3"href= http://www.virgula.me/sadialink.php?link=http://sadia.virgula.me/br/hotgames/notas.php?id=308 target="_blank"><b> Street Fighter 3: Game ganha versão para PSP </b></a>