Uma ameaça de bomba paralisou a partida do Real Madrid contra o Real Sociedad, domingo, em Madri. Ambos os times empatavam em 1 a 1 (gols de Ronaldo e Nihat, ambos de belos voleios), quando, aos 43 minutos da segunda etapa, o árbitro Lizondo Cortés, informado sobre a ameaça de bomba no local, suspendeu a partida e ordenou que os jogadores saíssem de campo.

Ao mesmo tempo, enquanto os Galáticos íam para os vestiários, alto-falantes do Estádio Santiago Bernabeu avisavam o público para que deixasse o local, com a permissão inclusive de que todos podiam passar pelo gramado.

Depois que todos saíram, a polícia vasculhou o estádio mas não encontrou nenhum explosivo. Os peritos, acompanhados por cães farejadores, olharam nas redondezas do estádio mas não encontraram nada e a operação foi concluída.

A polícia acredita que o telefonema que informava a ameaça de bomba foi feito supostamente pelo grupo separatista basco ETA.