<p>Mais uma vit&oacute;ria brasileira no Ninho de P&aacute;ssaro. Nesta manh&atilde; de ter&ccedil;a-feira, Terezinha Guilhermina venceu a final dos 200m rasos da categoria T11, que corresponde a deficientes visuais, e faturou a medalha a 14&ordf; medalha de ouro do Brasil nos Jogos Paraol&iacute;mpicos de Pequim.</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>A velocista e seu guia Chocolate conquistaram a primeira coloca&ccedil;&atilde;o com a marca de 25s14, seguidos de perto pela chinesa Wu Chunmiao, que levou a prata, com 25s40. O bronze, felizmente, foi para outra brasileira: Jerusa Santos, que fez o tempo de 26s09.</p>
<p>Esta foi a 14&ordf; medalha de ouro do Brasil nos Jogos, feito igual ao alcan&ccedil;ado em Atenas, em 2004. Contudo, neste &uacute;ltimo dia de provas, os atletas brasileiros ainda possuem grandes chances de medalha em pelo menos duas modalidades: no futebol de 5, que est&aacute; na final, e nos 400m rasos do atletismo, com o j&aacute; medalhista dos 100m e 200m, Lucas Prado.</p>

Paraolimpíadas: Terezinha Guilhermina ganha o ouro nos 200m rasos