Ofuscado pela Copa, a rodada deste sábado do Campeonato Brasileiro só teve um jogo com gols.

O Paraná Clube venceu a Ponte Preta, que jogou em casa, por 5 a 2. O Paraná saiu na frente com Gustavo aos 8 minutos do primeiro tempo. Aos 25, Tuto empatou para o time da casa. Maicossuel marcou logo em seguida, aos 29, dando a vantagem novamente para a equipe visitante. No fim do primeiro tempo, aos 40 minutos, Almir deixou tudo igual. Na volta do intervalo, aos 18 minutos, Ricardo Conceição marcou contra. Para selar a vitória, no fim do segundo tempo, Leonardo sem chances para Jean aos 45 minutos. Aos 46, Cristiano chuta da ponta para selar a vitória dos visitantes.

O Atlético Paranaense, jogando em casa, arrancou a vitória contra o Juventude no finalzinho. Aos 47 minutos do segundo tempo, Denis Marques cobrou falta pela direita e fez o único gol da partida.

Figueirense X Fortaleza terminaram em 0 a 0.

A emoção fica reservada para os jogos de domingo, que reservam grandes duelos pela liderança da ponta da tabela.

Palmeiras X Grêmio (Parque Antarctica)

<b><a class="txt3" href= http://www.virgula.me/copa/nota.php?idNota=13617&ext=1 target="_blank"><b> Copa: Ronaldo confessa que ainda sente dores musculares </b></a>

<b><a class="txt3" href= http://www.virgula.me/musica/interna.php?NOTAS=6859 target="_blank"><b> Quer espaço para sua banda? Conheça o ‘Bandas Novas’ do Virgula!</b></a>

<b><a class="txt3" href= http://www.virgula.me/esporte/novo/nota.php?ID=13616 target="_blank"><b> Exclusivo: Entrevista com Rafael Moura, o He-Man do Timão </b></a>

<b><a class="txt3" href= http://www.virgula.me/bandalarga/index.php?VIDEO=3189 target="_blank"><b> Entrevista com o jogador Denílson. Ele quer voltar para o São Paulo! </b></a>