O Paraná Clube entrou em campo nesta quinta pela Copa Libertadores de América e decepcionou. Perdeu em casa para o Libertad por 2 a 1.

O time brasileiro começou sofrendo pressão dos paraguaios no início da partida, mas em seguida equilibrou e chegou perto de abrir o placar. No entanto, o primeiro tempo terminou em 0 a 0.

Na segunda etapa, o Paraná voltou bem e após bela jogada de Dinélson e Lima, Josiel marcou o primeiro. A partir daí, o Paraná parou, e aos 25, Marín, ex-Atlético-PR, empatou a partida. O Paraná ainda teve a vida complicada com a expulsão de Neguette ao 44. No lance seguinte, o Libertad virou com Barone de cabeça.

Com o resultado, o Paraná precisa vencer por dois gols de diferença, ou por um gol de diferença marcando mais de três gols para se classificar. Caso devolva o 2 a 1, o jogo irá para os pênaltis.