O Palmeiras venceu a Portuguesa por 2 a 1 neste sábado, pela 14ª rodada do Campeonato Paulista.

Assim o Verdão garante a permanência do técnico Leão.

O jogo aconteceu no Canindé, e teve gols de Thiago Gomes e Edmundo pelo Palmeiras e Almir pela Portuguesa.

A Lusa saiu na frente, com Almir marcando um gol no primeiro tempo. Thiago Gomes empatou para o Verdão e aos 33 minutos do segundo tempo Edmundo virou o jogo, dando a vitória para o Palmeiras.

<b><a class="txt3"href=http://www.virgula.me/news/index_frame.php?ID=28728 target="_blank"><b> Exclusivo: Deputado fala da lei do diploma e faculdades dizem porque não estão cumprindo </b></a>

<b><a class="txt3"href=http://www.virgula.me/boysandgirls/nota.php?tipo=N&id=260 target="_blank"><b> Camisinha: Aprenda a usá-la e não marque bobeira </b></a>

<b><a class="txt3"href=http://virgula.terra.com.br/bandalarga/index.php?CANAL=7 target="_blank"><b> Virgula Girl: Se arrepie com os making of das melhores gatas </b></a>

<b><a class="txt3"href=http://www.virgula.me/toddym.php?link=http://toddy.virgula.me/balada/ target="_blank"><b> Procurando uma balada? Veja as nossas opções! </b></a>

Palmeiras vence Portuguesa por 2 a 1