<br>
O Palmeiras venceu na Copa do Brasil e, de quebra, elimnou o jogo de volta. O alviverde bateu o Cene-MS por 2×0 noite desta quarta-feira no estádio Morenão, em Campo Grande.

Com um segundo tempo muito bem jogado pelas principais contratações para a temporada, o Palmeiras dominou o adversário na etapa final e acabou marcando os dois gols que o garantiram na próxima fase do torneio.

Aos quatro minutos do segundo tempo, o Alviverde abriu o placar. Leandro cobrou falta para a área, o atacante Evandro, do Cene, tentou cortar e acabou mandando a bola de cabeça para as próprias redes.

Não satisfeito, Vanderlei Luxemburgo mandou o time para o ataque após o primeiro gol. Com mais liberdade, os paulistas não demoraram a ampliar. Valdivia fez boa jogada e deu belo passe em profundidade para Diego Souza. O meia invadiu a área e só tocou no canto direito na saída do goleiro.