Nesta quinta-feira cerca de 28mil palmeirenses lotaram o Palestra Itália somente para ver um único jogador, Edmundo, e acabaram vendo uma vitória do Verdão por 2 a 1 em cima do Ituano, com dois gols dos zagueiros alvi-verdes.

Fogos, bexigas em verde e branco e muita festa marcaram o jogo entre Palmeiras e Ituano, mas a partida começou com o time de Itu abrindo o placar. Logo com 6min de jogo, em contra-ataque rápido, Juliano recebeu na entrada da área e tocou no canto de Marcos.

Mesmo com o gol do Ituano, a torcida palmeirense não parava de gritar. Mais de 10 anos depois, Edmundo pegava na bola com a camisa verde e branca, a torcida foi ao delírio. Parecia até que o time de Parque Antártica tinha marcado o gol de empate.

E aos 30min do primeiro tempo, Cristian cobrou falta e o zagueiro Daniel deixou tudo igual no Palestra Itália, 1 a 1. Com o gol a partida ficou mais aberta.

No segundo tempo o Palmeiras voltou mais atendo, errava menos e criava mais. Leão fez três substituições de uma só vez. Saía o estreante Amaral e entrava Correa, saía Cristian para entrada de Ricardinho e saía Edmundo, principal estrela da partida, não pela atuação, mas pelo que representa para o Palmeiras, e entrava Washington.

Com as alterações o gol do Verdão foi amadurecendo e aos 20min da etapa final Ricardinho cruzou na área e Gamarra completou de cabeça, era o gol da virada que dava números finais à partida.

<b><a class="txt3" href="http://www.virgula.me/indexpopup.php?link=http://www.virgula.me/virgulando/galeria/index.php?id=6989&width=620&height=580&link2=http://www.virgulando.com.br"><b>Flagra! Veja fotos de Gisele Bundchen tomando sol no Rio de Janeiro</b></a>

<b><a class="txt3" href=" http://virgula.terra.com.br/bandalarga/index.php?CANAL=7"><b> Virgula Girl: Assista os making of dos ensaios sensuais</b></a>

<b><a class="txt3" href="http://www.virgula.me/toddy.php?link=http://toddy.virgula.me/musica/interna2.php?id=818"><b>Skol Beats Band: Evento começa no dia 14 e vai aquecer o litoral"</b></a>