<p>O Palmeiras venceu, finalmente, fora de casa e conseguiu manter o bom ritmo na ca&ccedil;a ao Gr&ecirc;mio, primeiro colocado do Brasileir&atilde;o. Com dois gols de Diego Souza, o Verd&atilde;o bateu o Atl&eacute;tico-PR na Arena da Baixada por 2 a 1&nbsp;e agora aparece com 43 pontos na tabela de classifica&ccedil;&atilde;o, cinco atr&aacute;s do Tricolor ga&uacute;cho.</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>A partida come&ccedil;ou com o Furac&atilde;o no ataque, contudo, as investidas paranaenses esbarraram nas boas atua&ccedil;&otilde;es do goleiro Marcos e do zagueiro Gustavo. Logo ap&oacute;s a press&atilde;o inicial dos donos na casa, Diego Souza abriu o placar, aproveitando cruzamento de Sandro Silva e encerrando o primeiro tempo com vantagem do clube paulista.</p>
<p>Na volta do intervalo, o Atl&eacute;tico-PR foi empurrado pela sua torcida e n&atilde;o demorou para alcan&ccedil;ar a igualdade no placar. De p&ecirc;nalti, Alan Bahia, com paradinha e tudo, marcou. Antes do fantasma dos maus resultados fora de casa aparecer, Diego Souza tratou de limpar dois advers&aacute;rios, fazer bela jogada e concluir para dar n&uacute;meros finais a partida: Palmeiras 2 a 1.</p>
<p>Na pr&oacute;xima rodada, o Alviverde recebe o Sport-PE no Palestra It&aacute;lia, quinta-feira, &agrave;s 20:30hs. O l&iacute;der Gr&ecirc;mio jogar&aacute; no Maracan&atilde;, s&aacute;bado, contra um Fluminense em ascens&atilde;o no nacional.</p>