<br>
A má fase parece ter dominado de vez os lados do Palestra Itália. Tudo isso porque com o empate de 1 a 1 com o Bragantino, no Pacaembu. O time alvi-verde completou 5 jogos sem vencer uma partida. Nessa série negativa são 3 empates e 2 derrotas.O descontentamento fez com que a torcida chamasse o técnico Caio Júnior de "burro" pela primeira vez.

O Palmeiras teve um início de partida bastante promissor. Antes mesmo do primeiro minuto, o meia Caio, substituto do machucado Edmundo, perdeu grande chance ao receber passe de peito de Florentín na entrada da área e chutar à esquerda de Felipe.

O Bragantino abriu o placar aos 14 minutos de primeiro tempo, após pênalti de Dininho em cima de Everton. Júlio César converteu. O time do interior ainda teve pelo menos duas chances de ampliar na etapa, com Somália e Everton, mas desperdiçou.

O Palmeiras só melhorou com a alteração (Martinez por William) aos 29 do primeiro tempo, que causou revolta e vaias da torcida. Aos 38 minutos da etapa inicial, depois de perder gol na pequena área, Paulo Baier cobrou escanteio e Edmílson marcou o primeiro pelo clube.

Na etapa final os dois times perderam cada um uma chance incrível de marcar. Aos 16 minutos, Caio deixou William na cara do gol, mas o meia mandou por cima do travessão. Aos 21, Everton recebeu, mas Marcos saiu do gol e fechou o ângulo. O jogador acabou chutando para fora.

O Palmeiras voltará a campo na próxima quarta-feira, às 21h45min (de Brasília), quando fará sua estréia na Copa do Brasil. O Verdão enfrentará, em Cuiabá, o Operário-MT. Pelo Paulistão no próximo sábado, às 16h (de Brasília), no Parque Antarctica, contra o Rio Claro. Enquanto o Bragantino pega a Ponte Preta, em Campinas.

FICHA TÉCNICA
<b>PALMEIRAS 1 X 1 BRAGANTINO</b>

<b>Local:</b> Pacaembu (São Paulo)
<b>Árbitro:</b> Rodrigo Guarizo Ferreira do Amaral

<b>Cartões amarelos:</b> Dininho (David), Edmílson, Paulo Baier (Palmeiras); Róbson, Tiago Vieira, Moradei, Cris, Luís Henrique, Júlio César (Bragantino)
<b>Cartão vermelho:</b> Tiago Vieira (Bragantino)
<b>Gols:</b> Júlio César, de pênalti, aos 14, e Edmílson, aos 38 minutos do primeiro tempo

<b>PALMEIRAS:</b>Marcos, Dininho (David), Francis e Edmílson; Paulo Baier, Wendel, Martinez (William), Caio e Leandro; Florentín e Osmar (Cristiano).
Técnico: Caio Júnior

<b>BRAGANTINO:</b>Felipe, Cris, Luís Henrique e Tiago Vieira; Júlio César, Adriano, Moradei, Somália e Róbson (Fabiano); Bill (Rubens) (Kadu) e Everton.
Técnico: Marcelo Veiga