<br>O Palmeiras jogou em casa contra o Rio Branco só para cumprir tabela e acabou sendo derrotado pelo time de Bragança por 2 a 0 em pleno Parque Antarctica.

Os dois gols do Rio Branco foram marcados por Fabio Gadelha. Um aos 37 do primeiro tempo e o outro aos 08 do segundo. O time alviverde conseguiu chutar duas bolas trave no segundo tempo, mas não foi suficiente para uma reação.

Atuando com uma equipe mista, o Palmeiras manteve a quarta colocação no campeonato Estadual com 33 pontos. Vindo de uma derrota frente ao Paulista no meio da semana, o Palmeiras se despediu da corrida pelo Campeonato Paulista.

Ainda pela 18ª rodada, em Bauru, o Bragantino empatou com o Noroeste em 1 a 1. O jogo confirmou o time do Noroeste na terceira posição do Paulista. Neste domingo, o clássico São Paulo e Santos decidirá o campeonato. Uma vitória do Santos ou empate lhe garante o título, uma vitória do São Paulo adia a decisão para a rodada final.

<b><a class="txt3" href= http://www.virgula.me/games target="_blank"><b> Tá de bobeira? Baixe os jogos mais disputados da internet! </b></a>

<b><a class="txt3" href= http://www.virgula.me/boysandgirls/nota.php?tipo=N&id=275 target="_blank"><b> Paz: Às vezes é bom passar umas horas sozinho…
</b></a>

<b><a class="txt3" href= http://www.virgula.me/esporte/novo/nota.php?ID=12936 target="_blank"><b> Argentina quer sediar Copa de 2014 com o Brasil </b></a>

<b><a class="txt3" href= http://www.virgula.me/toddym.php?link=http://toddy.virgula.me/balada/ target="_blank"><b> Procurando uma balada? Veja as nossas opções! </b></a>