Talvez tenha sido o pior jogo do Verdão no ano, juntamente com a derrota para o América em casa por 4 a 1. Nesta quarta-feira o Palmeiras recebeu o Rosário central, da Argentina e ficou só no 0 a 0. O time de Parque Antártica não conseguia chegar no gol dos argentinos e a retranca dos adversários dificultou o jogo do alvi-verde.

O Palmeiras teve a oportunidade de chegar à liderança do Grupo 7, mas continua na segunda colocação com 5 pontos, um atrás do líder Atlético Nacional, da Colômbia.

O empate voltou a incomodar a torcida e também os jogadores. Em compensação, o Rosário consegue seu primeiro ponto na Libertadores, mas ainda amarga a última colocação do grupo, que tem também o Cerro Porteño.

A partida começou com os visitantes querendo jogo, mas aos pouco se equilibrou. O Palmeiras insistentemente tentava chegar ao gol argentino pelo meio, sem sucesso nenhum. A retranca e a forte marcação impediram os jogadores de criar e abrir o placar no Palestra Itália.

Apenas no segundo tempo a partida ficou mais aberta, mas mesmo assim sem chances claras de gol. Na etapa final Leão ainda tentou mexer na equipe, colocando Ricardinho e Washington, mas a partida continuou sem emoção alguma.

<b><a class="txt3"href= http://www2.virgula.me/virgulando/interna.php?ID=40638 target="_blank"><b> Exclusivo com Mariana Ximenes: ‘O filme A máquina mexeu comigo’ </b></a>

<b><a class="txt3"href= http://www.virgula.me/promocao/novo/interna.php?PROMO=309 target="_blank"><b> 1 ano grátis de motel no Studio A Motel </b></a>

<b><a class="txt3"href= http://www.virgula.me/esporte/novo/nota.php?ID=12775 target="_blank"><b> Juan, zagueiro da seleção, revela: ‘As surpresas sempre aparecem na Copa’ </b></a>

<b><a class="txt3"href= http://www.virgula.me/toddym.php?link=http://toddy.virgula.me/toddy_flyer/ target="_blank"><b> Faça o seu próprio flyer e convide os amigos para a balada </b></a>