Ontem em Niterói, o Palmeiras empatou em 1 a 1 com a limitada equipe do Botafogo. Esse foi um dos piores jogos da equipe de Estevam Soares no Brasileiro.

Ainda no começo do primeiro tempo, Pedrinho errou um pênalti e isso afetou o time paulista, que após o lance, sofreu pressão da equipe carioca.

No segundo tempo, o Botafogo voltou mais animado e conseguiu o gol aos 19 minutos com Luizão. A partir daí, Estevam Soares colocou o time no ataque e Thiago Gentil salvou a noite palmeirense.

Na próxima rodada, o Palmeiras vai enfretar o Grêmio no sábado.

<a href="http://www.virgulamovel.com.br/vtones/" target="_blank"><b><font color="#FFFFFF">Coloque o hino do seu time para tocar no seu celular!</font></b></a>

<a href="http://www.virgula.me/promocao" target= "_blank"><b><font color="#FFFFFF">Confira todas as promoções do Vírgula!</font></b></a>