Nesse sábado, pela 14º rodada do Brasileirão, o Palmeiras enfrentou o Paraná, no Palestra Itália, em São Paulo e venceu pelo placar de 4 a 2. Com o resultado, o time paulista conquistou a sua quarta vitória consecutiva na competição.

O Paraná começou com tudo a partida e logo aos 7 minutos do primeiro tempo chutou a bola na trave do goleiro Diego. Depois do susto o time paulista melhorou e aos 31 minutos, depois de uma cobrança de escanteio de Paulo Baier, que a zaga do Paraná cortou mal, abriu o placar com o atacante Enílton.

No segundo tempo, o Palmeiras tomou outro susto, aos 9 minutos, quando o lateral Ângelo acertou a travessão do goleiro Diego. Mas logo em seguida, aos 11 minutos, voltou a marcar com Edmundo, que chutou de primeira após receber passe dentro da grande área do Paraná.

Aos 27 minutos, o árbitro marcou pênalti em cima do atacante Sandro. Na cobrança o zagueiro Emerson cobrou no canto esquerdo do goleiro Diego e descontou para o time do Paraná. E, aos 33 minutos da etapa final, os paranaenses empataram o jogo com um gol de Ângelo.

Mal deu para o time do Paraná comemorar o empate e o Palmeiras voltar a ficar na frente. Aos 35 minutos, o atacante Roger, que havia entrado no lugar de Enílton, marcou e voltou a colocar o time do Palestra Itália na frente.

Antes que o jogo terminasse, o time do Palmeiras ainda teve tempo para marcar mais gol. Aos 41 minutos, o meia Alceu soltou um chute forte em uma cobrança de falta e acertou o ângulo do goleiro Flávio, que nada pode fazer.

Com a vitória sobre o Paraná o Palmeiras soma 17 pontos e até amanhã, quando os outros jogos da rodada acontecem, deixa a zona de rebaixamento do Campeonato Brasileiro.

<b>PALMEIRAS 4 X 2 PARANÁ</b>

Estádio: Parque Antárctica, em São Paulo (SP).
Árbitro: Paulo Henrique de Godoy Bezerra (SC), auxiliado por Carlos Berkenbrock (SC) e Claudemir Maffessoni (SC).
Gols: Enílton, aos 31 minutos do primeiro tempo; Edmundo aos 10 minutos, Emerson, aos 18 minutos, Ângelo, aos 33 minutos, Roger, aos 35 minutos e Alceu, aos 42 minutos do segundo tempo.
Cartões amarelos: Alceu (PAL), Batista (PAR), Juninho Paulista (PAL), Michael (PAL) e Daniel (PAL).