Na noite desta quarta-feira, o Palmeiras de Tite conseguiu mais uma vitória. Dessa vez, a vítima foi o Fluminense que caiu diante do Verdão por 3 a 0 no Palestra Itália.

O Palmeiras saiu na frente logo aos 6min de jogo. O lateral Paulo Baier cobrou falta e o zagueiro Nem, em posição duvidosa colocou para dentro do gol. O Verdão ampliou com um golaço de Francis, que costurou a zaga carioca e tocou na saída do goleiro Diego.

Já no segundo tempo, o time da casa jogava com um a mais, Romeu já havia sido e expulso, o que facilitou a vida do Palmeiras. Mas o terceiro gol só chegou aos 21min da etapa final, quando Juninho recebeu de Chiquinho e tocou sem chances para o goleiro do tricolor Carioca.

Com mais uma vitória o time alvi-verde vai a 25 pontos no Brasileirão e já chega na zona de classificação para a Copa Sul-Americana. O Fluminense permanece com 29 pontos ganhos.

<b>PALMEIRAS 3 X 0 FLUMINENSE</b>

Local: Parque Antárctica, em São Paulo (SP).
Árbitro: Carlos Eugênio Simon (RS).
Auxiliares: Altemir Hausmann (RS) e José Otávio Bittencourt (RS).

Renda: R$ 195.900,00
Público: 11.970 pagantes

Gols: Nen, aos sete minutos e Francis, aos 24 minutos do primeiro tempo; Juninho Paulista, aos 22 minutos do segundo tempo.
Cartões amarelos: Romeu (F), Dininho (P), Fernando Silva (F), Chiquinho (P), Thiago Silva (P) e Marcelo (F).
Cartão vermelho: Romeu (F).