O aproveitamento do Palmeiras neste início de temporada continua impressionante. O clube alviverde bateu o Mirassol fora de casa por 3 a 2 e chegou à sexta vitória no Campeonato Paulista em seis jogos disputados.

Apesar do resultado, o Palmeiras encontrou algumas dificuldades para garantir a vitória. Afinal, no primeiro tempo, o time saiu na frente, mas sofreu o gol de empate minutos depois. No entanto, a agremiação cresceu logo após, dominando a partida e definindo o placar em 3 a 1, com mais um gol de Keirrison.

Com essa vitória, o clube dispara ainda mais na liderança da competição. O time tem 18 pontos em primeiro lugar contra 17 do Corinthians, mas com um jogo a menos que o rival. Já o Mirassol fica nos nove pontos na nona colocação. Veja os demais resultados:

Bragantino 1 x 1 Santo André
São Caetano 2 x 1 Oeste
Noroeste 1 x 1 Grêmio Barueri
Guarani 1 x 1 Guaratinguetá