O Palmeiras garantiu sua 3ª vitória em três jogos nesta quarta-feira, por 3 a 1, contra o Paulista, no Parque Antártica. Nen, Claudecir e Daniel, marcaram para o Verdão, enquanto Marcos Dias fez para os vistantes.

O resultado mantém a equipe comandada por Estevam Soares na liderança do Campeonato Paulista, hoje, porém, São Paulo, Mogi Mirim e Santos, que têm 6 pontos, podem chegar aos mesmos 9 pontos do Verdão.

Magrão, que ficou afastado vários dias negociando sua ida ao FC Moscou da Rússia, voltou a jogar pelo Palmeiras contra o Paulista e foi ovacionado pela torcida. "Foi bom voltar à equipe, só preciso recuperar o ritmo de jogo", contou.

Outro jogador que voltou ao time foi o goleiro Marcos. Depois de ficar oito meses afastado por contusão na mão esquerda, ele voltou a fazer defesas importantes, uma delas aos 45 minutos do segundo tempo, em chute do meia Ricardinho. Foram poucas defesas, mas algumas delas foram difíceis e exigiram do goleiro muita agilidade e reflexo. A torcida, empolgada por rever o Marcão no gol, começou a gritar o nome do goleiro.

"Estou feliz porque foi uma boa partida. Entrei como se fosse um jogador normal, que tenta um lugar no time. A vitória e a boa atuação me fizeram querer treinar mais e mais e agora disputar sim por uma vaga no time", disse Marcos.