<br/>
Nada como dois jogos e duas vitórias para espantar qualquer crise. O Palmeiras venceu o América-RN nesta terça-feira, por 2 a 0, e conseguiu sua segunda vitória consecutiva no Brasileirão. Junto com a alegria dos três pontos, os palmeirenses comemoram a vitória em casa, onde normalmente o Verdão se atrapalha.

Aos 19 minutos do primeiro tempo, Caio cobrou escanteio pela esquerda e achou o atacante Luis, que cabeceou para dentro do gol. Foi o primeiro gol de Luis como profissional.

Dez minutos depois, o time da casa aumentou a vantagem. Caio fez belíssima jogada, driblou o zagueiro Edson Borges e invadiu a área, batendo rasteiro sem chance para o goleiro René.

A primeira etapa terminou com amplo domínio do Palmeiras. A equipe do Rio Grande do Norte pouco deu trabalho ao goleiro alviverde Diego Cavallieri. No segundo tempo, os paulistas jogaram de forma mais tranquila, administrando a vantagem adquirida. O América tentava atacar, mas pecava na boa marcação do adversário e na limitação ofensiva de seus jogadores.