<br>O Palmeiras não conseguiu confirmar o favoritismo diante do Figueirense. Mesmo em casa, ficou apenas no empate por 1 a 1. Com o resultado foi a 18 pontos e ocupa agora o quinto lugar na tabela de classificação do Campeonato Brasileiro.

Depois de um primeiro tempo morno, o primeiro gol da partida foi feito pelos visitantes, após bela jogada de Cleiton Xavier, aos 15 minutos da segunda etapa. Aos 26, Alex Mineiro – agora com 7 gols na competição – empatou. E ficou nisso.

Nos outros dois jogos do complemento da 10ª rodada do Brasileirão, o Cruzeiro estava perdendo por 2 a 0 para o Ipatinga, mas conseguiu o empate no segundo tempo. Placar final de 2 a 2. O Vasco, por sua vez, goleou o Sport em São Januário: 4 a 0.

<b>LEIA MAIS</b>
<a target=_blank href=http://www.virgula.me/esporte/novo/nota.php?ID=26054>Felipão feliz: Lampard deve seguir no time de Felipão, diz diretor do Chelsea

<a target=_blank href=http://www.baixahits.com.br>Baixa Hits. A mais completa loja de Música digital da Internet está há um clique daqui!