O Palmeiras começou bem sua jornada rumo à Libertadores.. Ontem, em Assunção, empatou em 2 a 2 com o Tacuary e decide seu futuro na competição no próximo dia 9, no Parque Antártica. O empate na casa do adversário dará uma leve vantagem ao Verdão: o time pode empatar por um placar de até 1 a 1. Já um novo 2 a 2 leva a decisão para os pênaltis e uma igualdade acima de dois gols dá a vaga no Grupo 4 para o clube paraguaio.

Lorenzo Silva abriu o placar aos 26min em chute cruzado, sem chances para Marcos. Ainda no primeiro tempo, aos 35 min, Magrão empatou depois de receber um belo passe de letra do atacante Warley e chutar, com categoria, na saída do goleiro. No segundo tempo, Warley voltou a aparecer bem no jogo, desta vez marcando o seu gol ao aproveitar bobeira da defesa, aos 11min. Mas Leite, aos 36min do segundo tempo deixou tudo igual. Final: 2 a 2.

O Palmeiras volta a campo no próximo sábado, dia 5 de fevereiro, quando enfrenta a Portuguesa Santista, às 18h10, em Santos, pelo Campeonato Paulista.