Não foi um bom resultado para nenhuma das equipes, mas quem se deu pior foi o Palmeiras, que com o empate em 1 a 1 no clássico com o Corinthians, ficou a quatro pontos do líder Santos e cada vez mais longe do título paulista. No Morumbi, neste domingo, uma partida quente.

No clássico paulista aconteceu de tudo. Erro de árbitro, invasão de torcedor, discussões. O time do Parque Antártica lutou até o fim, mas quem jogou melhor e teve as melhores chances de gol foi o Corinthians.

Quem saiu na frente foi o time do Parque São Jorge e pra variar com o artilheiro Nilmar, logo aos 8min de jogo. Após cobrança de falta de Ricardinho, Marcus Vinícius tocou de cabeça para dentro da área e o camisa 9, sozinho, dominou no peito e soltou o pé sem chances para o goleiro Sérgio.

Depois do gol, o Palmeiras melhorou sua marcação e conseguiu chegar mais no campo de ataque. Aos 25min conseguiu igualar o placar. Edmundo cobrou bela falta, a bola tocou na trave e caiu nos pés de Washington, que só teve o trabalho de empurrar pra dentro do gol de Marcelo.

A partida estava bastante movimentada e com grandes lances para ambos os lados, até que aos 30min Tevez foi lançado e após belo drible em cima do zagueiro Leonardo Silva, entrou na área e fez um lindo gol. Os corintianos comemoravam, mas a bandeirinha Ana Paula Oliveira resolveu anular o gol, alegando um empurrão do argentino no zagueiro palmeirense. Confusão no Morumbi. Todos os jogadores partiram pra cima de Wellington Abade e de Ana Paula Oliveira. O primeiro tempo parecia que não teria um final feliz, mas o árbitro e seus assistentes conseguiram administrar a partida e a etapa inicial terminou em 1 a 1.

No segundo tempo o jogo continuou bastante faltoso, mas com poucas chances de gol. Até que aos 36min da etapa final um torcedor corintiano invadiu o gramado e foi em direção de Enílton. Mais uma vez, tumulto no Morumbi. A partida esquentou no fim do jogo e os times tiveram boas chances de gol, Tevez do lado corintiano e Enílton no lado verde e branco, mas ficou por isso mesmo. Palmeiras 1, Corinthians 1.

<b><a class="txt3" href= http://www.virgula.me/musica/interna.php?NOTAS=6629 target="_self"><b> Sem surpresas, Jamiroquai põe o Rio de Janeiro para dançar. Veja as fotos!</b></a>

<b><a class="txt3" href= http://www.virgula.me/virgula.php?link=http://www.virgula.me/promocao/novo/interna.php?PROMO=320 target="_self"><b> Jammil: Ganhe convites para esse super show em Sampa!</b></a>

<b><a class="txt3" href= http://central.virgula.terra.com.br/discador/ target="_self"><b> Quer mais rapidez na hora de navegar na internet? Clique aqui! </b></a>

<b><a class="txt3" href= http://www.virgula.me/sadialink.php? target="_self"><b> Aventura: Começa em abril o Caloi Adventure Camp </b></a>