A CBF divulgou em seu site oficial a numeração oficial da seleção brasileira, entregue a Conmebol (Confederação Sul-Americana de Futebol) para a disputa da Copa América. Assim, é possível imaginar quem serão os jogadores titulares (de 1 a 11) do Brasil para o torneio, pelo menos no início da competição. A dúvida sobre o goleiro foi tirada. Hélton começa no gol. Na lateral, Maicon ganhou o lugar de Daniel Alves. A espinha dorsal formada por jogadores do Santos, campeão brasileiro de 2002, também foi confirmada, com Alex Costa, Elano, Diego e Robinho. Por fim, Vágner Love será mesmo o camisa nove, no lugar de Fred.