<p>Os dois jogadores a mais n&atilde;o facilitaram a partida entre Corinthians e Barueri, no Pacaemb&uacute;, para a equipe Alvinegra. O Tim&atilde;o s&oacute; conseguiu vencer por 1 a 0, com gol marcado nos acr&eacute;scimos pelo lateral Andr&eacute; Santos.</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>Aos 26 minutos do primeiro tempo, o zagueiro Du&iacute;lio, do Barueri, foi expulso ap&oacute;s cometer uma falta no atacante Herrera. Depois, aos 18 minutos da etapa final, foi a vez do zagueiro Leandro Castan, tamb&eacute;m do Barueri, ver o &aacute;rbitro mostrar o cart&atilde;o vermelho, por falta cometida, mais uma vez, em Herrera. </p>
<p>O Corinthians segue na ponta da S&eacute;rie B do Brasileir&atilde;o. Com a vit&oacute;ria, o alvinegro chegou a 54 pontos. J&aacute; o Barueri continua na quinta coloca&ccedil;&atilde;o, com 39 pontos.</p>