O Grêmio entrou em campo na noite dessa quinta pelo jogo atrasado da penúltima rodada do primeiro truno dogrupo 2 do Gauchão contra o Brasil de pelotas e venceu bem.
<b>Classificação:
<a href="javascript:void(0);"onclick="MM_openBrWindow(‘http://www.virgula.me/esporte/novo/tabelas.php?ID=77′,”,’width=590,height=430’)">Veja como está o grupo 2 do Gauchão!</a> </b>

A equipe gremista, líder do grupo, abriu 4 x 0 com 19 minutos de partida com gols do zagueiro argentino Schiavi, de Douglas, do meia Tcheco e de William.

A equipe de Pelotas diminuiu aos 22 com Régis. Esse, foi o primeiro gol sofrido pelo Grêmio em sete partidas na competição.

O Grêmio voltou para a segunda etapa com mais vontade e chegou a 6 x 1 com Ramón e Carlos Eduardo. Milar ainda descontou para o Brasil no final ds partida, mas foi só.

Com o resultado, o Grêmio chegou a sete vitórias em sete partidas no Gauchão e lidera disparado o Grupo 2. O Brasil é o lanterna.

As equipes voltam a jogar pelo Gauchão no final de semana pela última rodada do turno. O grêmio vai a Cachoeira do Sul enfrentar o São José, já o Brasil recebe o Caxias em Pelotas.

No Olímpico, Grêmio mete 6 x 2 pelo Gauchão