O São Paulo empatava com o Sportivo Luqueño até os 48 minutos do segundo tempo. Mas o Imperador Adriano conseguiu fazer o único gol do jogo no último minuto, salvando o Tricolor de um empate que atrapalharia seus planos na Taça Libertadores.

O resultado deixou a equipe brasileiro na liderança isolada do Grupo 7 do torneio, somando oito pontos. Já a equipe do Paraguai estacionou nos quatro pontos, correndo o risco de cair para a lanterna do grupo nesta rodada.

O jogo foi difícil para o São Paulo. O Sportivo Luqueño mostrou organização na defesa e no meio-campo, dificultando a movimentação dos jogadores da equipe da casa. Assim, o placar não poderia ser outro senão o empate sem gols.

Na etapa final, o técnico Muricy Ramalho só colocou Dagoberto em campo aos 22 minutos, no lugar de Fábio Santos. O São Paulo perdia inúmeras chances de gol, principalmente nas jogadas áreas que buscavam, sempre, Adriano.

E foi ele, aos 48 minutos, que marcou o gol da vitória tricolor em uma partida que parecia com cara de 0 a 0 desde o início. Jorge Wagner cruzou, Adriano subiu e, de cabeça, colocou o Tricolor na liderança do Grupo 7.