<br>No jogo do campeão paranense contra o campeão paulista, o Alviverde curitibano levou a melhor (até porque o alviverde paulistano entrou em campo com seu terceiro uniforme, mais fosforescente que nunca, e um dos maiores patrocínios de camisa da Série A do Brasileirão).

O Palmeiras teve uma atuação tão irreconhecível quanto o seu uniforme. O Coritiba fez por merecer a vitória de 2×0, mantendo-se a maior parte do tempo com boa posse de bola em seu campo de ataque.

Os dois gols saíram no segundo tempo. Aos 8 minutos, Hugo e Michel tabelaram com categoria até chegar no gol palmeirense. Frente a frente com Marcos, Hugo fez a finta, quase sofreu um pênalti, mas conseguiu tocar para Michel finalizar livre.

Aos 38, a dupla voltou a infernizar o goleiro palestrino. Dessa vez foi Hugo que apenas concluiu após grande jogada de Michel.

O lance mais perigoso do Palmeiras veio com Kleber, que chutou forte para defesa de Edson Bastos no final da partida.

Ambas as equipes terminaram o confronto com dez jogadores, por conta de um atrito entre Carlinhos Paraíba e Diego Souza, que se estranharam por volta dos 24 minutos do segundo tempo e acabaram expulsos.

Confira o placar dos outros jogos da tarde:

Ipatinga 0x1 Atlético-PR
Internacional 1×0 Vasco
Botafogo 1×0 Sport (em andamento. Paralisado por 20 minutos por conta de queda de energia)