Lance inusitado na partida entre Lazio e Torino, disputada no estádio olímpico de Roma, em jogo válido pela 24ª rodada do Campeonato Italiano. Em campo, os dois times empataram por 1a 1, gols de Maggio, para o clube da casa, e Di Vaio, para os visitantes. Vale lembrar que o confronto não foi lá de se encher os olhos…

O lance mais importante da partida, ou, pelo menos, curioso, envolveu o árbitro Massimiliano Saccani. Aos 17 minutos da etapa final, um jogador da Lazio tentou bater para o gol e acertou o rosto do juíz bem em cheio.

Saccani tentou se recuperar da bolada, levantou-se, mas se sentiu zonzo, e caiu no gramado. Após atendimento médico, a partida prosseguiu sem maiores problemas. A não ser pelo árbitro que deve ter ficado com um belo zumbido no ouvido.

Confira o lance inusitado abaixo:

No Campeonato Italiano, juíz leva bolada no rosto e partida é paralizada. Veja o vídeo!