O Nacional, do Uruguai, venceu nesta terça-feira o Libertad, do Paraguai, por 2 a 1, em Montevidéu, eliminou o rival e se classificou às oitavas-de-final da Copa Sul-Americana.

A equipe da casa, que já ganhara o jogo de ida, marcou aos 35 do primeiro tempo, com Garces; Bonet, aos 20 minutos da segunda etapa, empatou; e Castro fechou a conta, aos 40.

Na próxima fase, o campeão uruguaio duela com o atual campeão da Sul-Americana, o Boca Juniors. A primeira partida acontece dia 28 deste mês, em Montevidéu, no Uruguai.

<b>Colo-Colo também segue.</b> O time chileno bateu o Coronel Bolognesi também nesta terça-feira, por 1 a 0, e, como marcara um gol fora na derrota por 2 a 1 no jogo de ida, classificou-se. Nas oitavas-de-final, os chilenos enfrentam a Liga Deportiva Alajuelense, da Costa Rica.