No mesmo duelo que decidiu a Liga dos Campeões da temporada passada, a Inter de Milão recebeu o Bayern de Munique no estádio de San Siro, desta vez no jogo de ida pelas oitavas de final do torneio continental, e levou a pior, perdendo por 1 a 0.

O jogo foi bastante movimentado e de boas chances de gol, principalmente por parte do time visitante, que chegou a mandar uma bola na trave no começo do segundo tempo, em chute cruzado de Robben. De tanto insistir, a equipe de Munique conseguiu o único gol do jogo aos 45 minutos do segundo tempo, com Gómez, que aproveitou falha de Julio César.

O grande problema da equipe da casa foi a falta de pontaria. Exemplo disso foi uma tentativa aos 11 da etapa final, quando Eto’o chutou, o goleiro Kraft deu rebote e Cambiasso, livre, chutou por cima do gol.

As duas equipes farão o confronto de volta no dia 15 de março, em Munique. O Bayern jogará por um empate, enquanto a Inter terá que vencer por qualquer placar, exceto o 1 a 0, que levaria a decisão da vaga para a prorrogação.