Na madrugada desta quarta-feira, em jogo que valia a despedida de Romário e do goleiro mexicano Jorge Campos, quem levou a melhor foi o tetracampeão Romário.

O amistoso entre a equipe tetracampeã do Brasil e um combinado do México, em Los Angeles, começou com gol dos mexicanos. A reação a la estilo Tetra, saiu dos pés de Romário, que marcou os dois gols da virada brasileira.

O primeiro gols saiu aos 16 minutos do segundo tempo em um cruzamento feito por Aldair. E o gol da vitória de virada por 2 a 1 só saiu aos 40 minutos do segundo tempo. Depois de receber de Bebeto na área, Romário dominou e marcou.

Ao sair de campo, Romário muito emocionado disse chorando, "é o momento mais importante da minha carreira", depois de dar uma volta olímpica no gramado.

Havia a possibilidade de o jogador anunciar seu adeus definitivo do futebol, mas nada foi dito. Assim, fica a possibilidade de Romário continuar jogando no Brasil em 2005, provavelmente no Vasco, que já mostrou interesse pelo atacante.