No segundo duelo da edição de 2008 do Mundial de Clubes da Fifa, o primeiro pelas semifinais, o Pachuca, do México, em uma reação impressionante, venceu o Al Ahly, do Egito, por 4 a 2 na madrugada deste sábado e garantiu uma vaga nas semifinais na competição. O próximo adversário dos mexicanos será a LDU, do Equador, atual campeã da Libertadores da América.

O jogo

Após terminar perdendo o primeiro tempo por 2 a 0, o Pachuca apresentou uma reação e conseguiu empatar a partida, levando o jogo para a prorrogação. E, assim como aconteceu no tempo regulamentar, os mexicanos não deixaram o time do Al Ahly se impor em campo, marcando mais dois gols e saindo vitorioso da semifinal do Mundial de Clubes da Fifa.

Os gols da partida foram marcados por Luis Montes, Damián Álvares e Christian Gimenez – duas vezes – para os mexicanos. Já o atacante Abutrika e o meia angolano Flavio descontaram para o Al Ahly.

Com a vitória garantida sobre o adversário do Egito, o Pachuca agora volta a campo só na quarta-feira, 17, quando enfrenta a LDU, do Equador, na semifinal da competição.