E o tempo vai fechar na Vila Belmiro. Em jogo pela terceira rodada do Campeonato Paulista, o Santos perdeu para o Juventus por 3×1, com a partida sendo disputada no estádio Bruno José Daniel, em Santo André.

O Moleque Travesso abriu o placar logo no começo do jogo. Aos 5 minutos do primeiro tempo, João Paulo marcou. O gol desestabilizou a equipe santista, que tentou atacar mais, mas errava muito nos passes.

Para o segundo tempo, o técnico Émerson Leão fez duas substituições, tirando Betão e Filipi e botando Adriano e Vitor Junior. As alterações não surtiram efeito e logo aos 5 minutos, João Paulo marcou seu segundo gol na partida, 2×0 Juventus. Tendo que buscar o resultado, a equipe santista foi para o ataque, tomando o terceiro quatro minutos depois: Lima marcou para o time da Rua Javari aos 9 minutos.

Na base do desespero, o Santos foi todo pra frente, mas errou muitos passes e não foi incisivo no ataque. Aos 47 minutos da etapa final, Marcinho Guerreiro marcou o gol de honra para os santistas, primeiro da equipe no torneio, mas não mudou muita coisa. Final, Santos 1, Juventus 3.

O resultado não agradou aos torcedores que estavam presentes. No meio do segundo tempo era visível a insatisfação deles, que pediam jogadores para a diretoria do clube. E o tempo vai fechar na Vila…