O Milan derrotou o Anderlecht nesta terça-feira, por 1 a 0, em Bruxelas, na Bélgica, em partida válida pela terceira rodada do grupo H da Liga dos Campeões da UEFA.

O único gol do jogo saiu dos pés do meia Kaká, aos 13 minutos do segundo tempo, após contra-ataque individual. O time, agora, lidera o grupo com folga de dois pontos.

A equipe de Milão volta a campo só no dia um de novembro, quando recebe os belgas, no estádio San Siro, pela primeira rodada do returno da competição.

<b>Robinho baila na Romênia.</b> O atacante brasileiro marcou o terceiro gol na goleada do Real Madrid sobre o Steua Bucareste, por 4 a 1, na casa do rival, pela terceira rodada do grupo E da Liga. O time espanhol tem agora seis pontos, três a menos do que o líder Lyon.