<br/>
O Milan é campeão da Liga dos Campeões de 2007. A equipe italiana venceu a partida, realizada no Estádio Olímpico de Atenas, por 2 a 1. Quem marcou dois gols foi Inzaghi, mas mais uma vez o nome do jogo foi o brasileiro Kaká. Mesmo sendo muito bem marcado o jogo todo, o meia do Milan sofreu a falta que originou o primeiro gol de sua equipe e foi o autor de um passe milimétrico para Inzaghi fazer o segundo.

No primeiro tempo, a equipe inglesa demorou um pouco, mas neutralizou as principais armas do Milan. Com uma marcação forte na saída de bola do adversário e no meio campo, o Liverpool anulou Kaká e Seedorf. Com boa atuação de Pennant e Gerrard, os Reds tentaram algumas jogadas de ataque, mas pecavam nas finalizações. O Milan tentava, nos contra-ataques, surpreender o time inglês. Em uma dessas tentativas, Kaká sofreu falta na entrada da área, aos 44 minutos. Pirlo cobrou, a bola resvalou em Inzaghi e foi parar no fundo das redes de Reina: 1 a 0 Milan.

Na segunda etapa, o Milan corrigiu os erros do primeiro tempo e o jogo ficou igual, com boas oportunidades para os dois lados. Aos 17, Gerrard perdeu ótima oportunidade de empatar a partida. O meia invadiu a área, passou por um marcador e chutou: Dida, muito atento, realizou grande defesa. Aos 26, o capitão dos Reds perdeu outra chance incrível: a bola bateu nas costas do juiz e sobrou em seus pés, mas ele chutou para fora.

Mas, aos 37, quem marcou foi o Milan: Inzaghi recebeu passe espetacular de Kaká, invadiu a área, driblou o goleiro Reina e fez o seu segundo gol na partida. Aos 44, Kuyt diminuiu e o Liverpool pôs fogo no jogo, mas insuficiente para empatar a partida.