O Milan venceu mais uma na Itália. E mais uma vez brilhou a estrela brasileira da equipe. Kaká marcou o gol da virada milanesa sobre a Fiorentina por 3 a 1 e o Milan chegou a nona vitória em 12 jogos.

Jogando em Florença os donos da casa abriram o marcador aos 13min do primeiro tempo com o artilheiro Toni. Mas aos 20min o Milan conseguiu um empate com o ucraniano Shevchenko. Já no segundo tempo Kaká marcou e virou o placar. O Milan ainda teve tempo de marcar mais um com o volante Gattuso.

Faltam sete rodadas para o término do campeonato e a diferença entre a líder Juventus e o vice-líder Milan caiu para oito pontos.

<b><a class="txt3" href=http://www.virgula.me/teenfashion target="_blank"><b> A terceira edição do Teen Fashion tomará conta das passarelas nos dias 29, 30 e 31. Veja!</b></a>

<b><a class="txt3" href= http://www.virgula.me/esporte/novo/nota.php?ID=12840 target="_blank"><b>Entrevista exclusiva com a árbitra Ana Paula Oliveira </b></a>

<b><a class="txt3" href=http://central.virgula.terra.com.br/discador/ target="_blank"><b>Ouvir música embaixo d’água só aqui no Virgula. Saiba!</b></a>

<b><a class="txt3" href=http://www.virgula.me/toddym.php?link=http://toddy.virgula.me/toddy_flyer/ target="_blank"><b>Faça o seu próprio flyer e convide os amigos para a balada </b></a>