Nesta terça-feira, o Milan empatou por 0 a 0 com o Lille, na cidade de Lens, em partida válida pela segunda rodada do Grupo H da Liga dos Campeões. Com o resultado final, o time italiano manteve a liderança do grupo com quatro pontos, dois a mais que o Lille e o Anderlecht.

O Milan foi para campo com uma equipe cautelosa, que só contava com a presença de Gilardino no ataque. Para ajudar o italiano, Kaká jogou um pouco mais avançado. Mesmo bastante recuado, o time rubro-negro deu algumas chances para o Lile, que levava perigo com Tafforeau.

As duas melhores oportunidades da primeira etapa foram do time do Milan, que levou muito perigo à meta do goleiro Sylva com uma cabeçada do atacante Gilardino e com uma bela jogada do brasileiro Kaká, que mesmo passando pelo goleiro adversário, chutou para fora.

No segundo tempo o jogo não melhorou e o nível técnico continuou baixo. O time francês esteve melhor em campo e com cabeçadas de Tafforeau obrigou o goleiro Dida a fazer boas defesas. Mesmo mostrando um futebol superioi o Lille não conseguiu marcar seu gol e a partida acabou com sonolento empate.