Aconteceu nesta terça-feira, em Milão, o jogo de volta entre Milan e Lyon pelas quartas-de-final da Copa dos Campeões. A partida na casa do time italiano terminou com a vitória do Milan pelo placar de 3 a 1.

O primeiro gol do jogo foi marcado por Inzaghi, para o time do Milan, aos 24 minutos do primeiro tempo. Logo após aos 30 minutos o time francês conseguiu o empate em um cruzamento do brasileiro Fred e o gol de Diarra.

No final da partida os atacantes Inzaghi, aos 44, e Shevchenko, aos 48 minutos do segundo tempo marcaram e deram a vitória ao clube italiano. Com o resultado o time de Kaká, Cafu, Serginho, Dida segue para a semi-final da competição.

Outro jogo que agitou a rodada de volta das quartas da Copa dos Campeões foi a partida entre Inter de Milão e Villareal, que terminou com o resultado de 1 a 0 para o time espanhol.

O jogo aconteceu na casa do clube espanhol, que conseguiu o resultado que o levava para a próxima fase da competição. Com isso, o time do atacante Adriano está eliminado da Copa dos Campeões.

<b><a class="txt3" href= http://www.virgula.me/boysandgirls/nota.php?tipo=N&id=276 target="_blank"><b> Você é daqueles que vive pagando mico? Veja esses depoimentos! </b></a>

<b><a class="txt3" href= http://www.virgula.me/virgulagirl target="_blank"><b> Virgula Girl: A gata da semana está irresistível </b></a>

<b><a class="txt3" href= http://central.virgula.terra.com.br/discador/ target="_blank"><b> Surfar e ouvir música? Aqui você pode! </b></a>

<b><a class="txt3" href= http://www.virgula.me/toddym.php?link=http://toddy.virgula.me/games/ target="_blank"><b> Tá de bobeira? Divirta-se com o game da VacaStar </b></a>