No retorno da Champions League nessa quarta-feira, Real Madri e Milan entraram em campo pelas oitavas-de-final da competição.

<b> Leia Também:

A equipe espanhola jogou em Madri e conseguiu uma boa vitória sobre o Bayern de Munique por 3 x 2 com grande atuação de Raúl, que marcou dois gols, e de Beckham, que participou dos três gols madrilenos. Van Nistelrooy completou para o Real. O brasileiro Lúcio e o holandês Van Bommel fizeram os gols para os alemães.

A vitória poderia ter sido maior, não fosse o gol do Bayern aos 42 minutos da segunda etapa. Com esse resultado, a equipe alemã só precisa de uma vitória simples por 1 x 0 para se classificar para a próxima fase. O empate classifica o Real.

A equipe milanesa estreou em Glasgow, na Escócia contra a equipe do Celtic e não saiu do empate em 0 x 0.

Agora a equipe italiana precisa de apenas uma vitória em Milão para a classificação à próxima fase da campetição.