Mais uma vez Messi levou a melhor sobre Neymar. No último jogo da excursão da seleção de Mano Menezes, o Brasil foi derrotado pela Argentina por 4 a 3, com três tentos do atacante do Barcelona.

Apesar da responsabilidade de vencer ser da Argentina, quem foi para frente foi o Brasil. Com 15 minutos, Oscar enfiou linda bola para Hulk, que saiu na cara de Rômero, mas o goleiro fez boa defesa após o chute do atacante.

E quem saiu na frente foi o Brasil. Após cobrança de falta de Neymar, Rômulo, livre bateu na saída do goleiro Romero aos 22 minutos. A resposta veio oito minutos depois. Sandro caiu de joelho no meio, Higuaín recuperou a bola e enfiou para Messi que bateu na saída de Rafael e empatou o duelo.

Mesmo pior no jogo, a Argentina virou o jogo. Em nova enviada para Messi, dessa vez passe de Di Maria, o atacante fez o segundo seu na partida.

O empate brasileiro quase veio aos 36. Neymar enfiou a bola para Hulk, que bateu de direita, mas Romero defendeu com o pé.Aos 42 minutos, Hulk teve outra grande chance. Recebeu passe na grande área e driblou Romero, mas perdeu o ângulo para a finalização. Dois minutos depois, Sandro, livre na área, cabeceou por cima da meta argentina.

Assim como na etapa inicial, o segundo tempo começou com Hulk perdendo chance. Aos seis minutos, o atacante invadiu a área e chutou por cima do gol. No contra-ataque, Di Maria saiu na cara de Rafael, mas a finalização parou no arqueiro brasileiro. Na sequência, o Higuain recebeu uma enfiada de Di Maria, mas o atacante finalizou para fora.

Apesar das chances argentinas, o Brasil foi quem marcou. Oscar tabelou com Leandro Damião e mandou para o fundo da rede de Romero.

Com 19 minutos, Leandro Damião teve a chance de marcar o seu. Após cruzamento de Hulk, o atacante bateu para fora. Aos 26 minutos, o Brasil conseguiu a virada. Após cobrança de escanteio de Neymar, o goleiro Romero falhou feio na saída da meta e Hulk mandou para as redes argentinas.

A festa durou pouco tempo. Em cobrança de escanteio de Agüero aos 30 minutos, Fernandez mandou de cabeça para a meta de Rafael. A bola ainda bateu na trave antes de entrar.

Neymar teve outra boa chance aos 35 minutos. O atacante santista saiu na cara de Romero, driblou o goleiro e bateu para o gol, mas Fernandez cortou a bola.

Uma nova virada aconteceu com 39 minutos. Messi arrancou da ponta direita para o meio e bateu de fora da área sem chances para o goleiro Rafael, deixando sua terceira marca na partida.

No fim do jogo, Marcelo acertou um soco na cara de Lavezzi. Revoltado, o argentino puxou o cabelo do lateral brasileiro e ambos foram expulsos.