O Barcelona visitou nesta quarta-feira o Rubin Kazan no estádio Centralni, na Rússia, e ficou no empate em 1 a 1, pela segunda rodada do grupo D da Liga dos Campeões.

A equipe catalã não contou no time titular com sua principal estrela, o argentino Lionel Messi, que entrou no jogo apenas no segundo tempo. Mesmo assim, conseguiu imprimir seu jogo de troca de passes e domínio da posse de bola.

Sem o jovem atacante, quem chamou a responsabilidade foi Iniesta, que criou as principais jogadas e sofreu um pênalti aos 15 minutos da etapa final, que originou o gol de empate de David Villa.

Antes, aos 30 minutos o primeiro tempo, Kaleshin também sofreu uma penalidade, que Noboa converteu para abrir o placar.

Ainda hoje, também pelo grupo D, o Panathinaikos receberá o Copenhague. Os gregos serão os próximos adversários do Rubin, no próximo dia 20, em Atenas, enquanto, no mesmo dia, o Barça receberá o time dinamarquês.