<br> Na segunda rodada do Tour Of Champions, torneio do circuito de veteranos da ATP, disputado em Algarve (Portugal), o brasileiro Fernando Meligeni não repetiu a boa atuação da estréia e caiu diante de Andrés Gómez do Equador por 2 sets a 1, parciais de 6/2, 3/6 e 10/8.

Fininho ainda pode se classificar às finais do torneio como primeiro de seu grupo, já que cada tenista conta com uma vitória e uma derrota, sendo que o brasileiro tem o melhor saldo de sets (venceu três e perdeu dois). Gómez e o sueco Bjorn Borg, próximo adeversário de Meligeni, têm três sets vencidos e três perdidos. Já austríaco Thomas Muster, superado por Meligeni na terça (7), venceu dois sets e perdeu três.

Agora, Fininho encara Borg nesta quinta. Se vencer por 2 sets a 0, Meligeni será o campeão do grupo e estará garantido na final. Caso fique em segundo lugar, terá de se contentar em brigar pelo terceiro lugar.