<br/>

O primeiro adversário do Brasil na Copa América, o México, disputou neste domingo a final da Copa Ouro da Concacaf (Confederação de futebol da América do Norte, Central e do Caribe) contra os EUA e perdeu por 2 a 1.

Jogando na casa do adversário, os mexicanos saíram na frente com um gol de Guardado, aos 44 da primeira etapa. No entanto, jogando melhor e com apoio da torcida, os estadunidenses foram pra cima e chegaram ao empate com o craque da equipe, Donovan, aos 16 da segunda etapa. Para fechar o plcacar, Feilhaber marcous aos 28 do segundo tempo.

No primeiro tempo da partida, o atacante mexicano Borgetti, carrasco do Brasil em jogos recentes, sentiu uma lesão na perna esquerda e é dúvida para o jogo contra o Brasil.

Com o título, os estadunidenses, que jogam a Copa América no grupo da Argentina, chegaram à quarta conquista da Copa Ouro, se igualando ao México.

<b>Veja também:
<a target=_blank href=http://www.virgula.me/esporte/novo/nota.php?ID=19084>Próximo adversário do Brasil vence Guadalupe e vai à final!</a></b>