O brasileiro Marilson Gomes dos Santos, atual campeão da São Silvestre, não conseguiu repetir a performance na Corrida de San Fernando, disputada na noite desta terça-feira (06) em Punta Del Este, Uruguai. O atleta ficou apenas com o sexto lugar na classificação geral após os 10 quilômetros. A vitória foi do queniano Robert Cheruiyot, tricampeão no Uruguai, enquanto sua compatriota Debora Mengich levou a melhor no feminino.

“Decidi aceitar o convite em cima da hora em razão da importância do evento, Infelizmente, apesar de lutar muito, não consegui vencer. Mas considero a minha colocação muito positiva”, destacou Marilson, que agora vai se concentrar na obtenção do índice para a maratona dos Jogos Olímpicos de Atenas. “A prova deve acontecer daqui uns três meses, mas ainda não decidi qual será”, finalizou.

Os brasileiros mais bem colocados na disputa foram Rômulo Wagner, vice da São Silvestre, que terminou em quarto lugar, e Márcia Narloch, com o vice-campeonato. Ednalva Laureano, campeã da San Fernando em 2003, ficou com a quarta colocação.