<br>
O Chelsea foi derrotado pelo rival Manchester United em sua primeira partida após a saída do técnico José Mourinho, por 2 a 0, pela sétima rodada do Campeonato Inglês.

Os novos comandantes do Chelsea, Avram Grant e Steve Clarke, viram o Manchester dominar a partida do início ao fim e conseguir sua quarta vitória seguida no torneio, chegando à vice-liderança.

Aos 32 minutos, o Chelsea ficou com 10 jogadores em campo: Mikel fez falta em Evra e foi expulso pelo árbitro. Até ali, o jogo estava equilibrado – apesar de o Manchester criar mais chances claras.

Mas aos 47 do primeiro tempo, o argentino Tevez recebeu cruzamento de Giggs e escorou de cabeça, abrindo o placar para o Manchester.

Na segunda etapa, o ritmo caiu: o Chelsea tentava o empate mas, perdido, não assustava. O Manchester, satisfeito com a vantagem, apenas se defendia do adversário.

Faltando um minuto para o final do jogo, no entanto, Saha foi derrubado na área. O juiz assinalou pênalti, que o próprio francês bateu e converteu, aumentando a vantagem do Manchester.

<b>Veja também:</b>
<a target=_blank href=http://www.virgula.me/esporte/galeria/index.php?id=12464>Os personagens do clássico Palmeiras x Corinthians nesta temporada!</a>