Com um gol do brasileiro Fernando Baiano o Celta de Vigo empatou com o Villareal em jogo válido pela 15ª rodada do campeonato e permanecem na zona intermediária da competição.

Aos 16 minutos da primeira etapa o atacante recebeu bola de Gustavo López que na direita livrou- se de seu marcador e cruzou na área para o brasileiro apenas antecipar e cabecear para o fundo do gol. Fernando ainda perdeu a chance de dar a vitória para o time no fim do segundo tempo quando chutou de dentro da área, mas foi fora.

Nos outros confrontos do dia o Zaragoza venceu o Racing Santander por dois a zero na casa do madversário chegando a 26 pontos e ingressando na Liga dos Campeões. O athletic Bilbao derrotou o Recreativo Huelva por 4 a 2 e abandonou a zona de rebaixamento, deixando a vaga para o Betis que apenas empatou em 1 a 1 com o Getafe fora de casa. Em seu prórprio estádio o Gimnàstic conseguiu sua segunda vitória consecutiva perante o Levante e deixou a lanterninha nas mãos do Real Sociedad. O Osasuna goleou o Mallorca por 3 gols.