Neste domingo, o time do Lyon conquistou mais um título, A equipe, que estava desfalcada de Juninho Pernambucano, venceu o time do Paris Saint Germain por 5 a 4 nos pênaltis, após empate em 1 a 1 no tempo normal.

Com a vitória, o time tornou-se pentacampeão da Supercopa da França 2006. O campeonato reúne os campeões da França, no caso Lyon, campeão francês, e o Paris Saint Germain, campeão da Copa da França.

O jogo entre as equipes foi muito equilibrado. O PSG saiu na frente aos 17 minutos do segundo tempo, com Rothen. Mas o Lyon conseguiu o empate, aos 26 minutos, com um gol de pênalti de Benzema.

Com o empate no tempo regulamentar, a decisão foi para os pênaltis. Até a última cobrança todo os jogadores haviam convertido, mas aí brilho a estrela do goleiro do Lyon, Vercoutre, que defendeu o pênalti cobrado por Kalou.

Mesmo desfalcado por nove titulares, o time do Lyon, que tinha o zagueiro brasileiro Cláudio Caçapa como capitão, conquistou mais um título que consagra a boa fase que o clube vem passando.