O Botafogo conseguiu mais uma vitória no estadual do Rio de Janeiro. Contra o Bonsucesso, o time de Osvaldo de Oliveira venceu por 4 a 1.

Apesar de dominar a posse de bola, o Botafogo teve dificuldades para conseguir chegar ao gol do Bonsucesso. Aos 39 minutos, Felipe Menezes recebeu passe de Fábio Ferreira e acertou a trave adversária. Três minutos depois, Maicosuel tabelou com Elkeson, driblou o adversário e mandou para o fundo da rede.

No começo da etapa final, o Botafogo ampliou. Loco Abreu, de pênalti, fez o segundo aos dois minutos. A resposta do Bonsucesso veio aos 11 minutos. Adriano Magrão aproveitou cruzamento rasteiro de Marcos Goiano e diminuiu a diferença.

A reação durou pouco tempo. Com 27 minutos, Loco Abreu mandou de cabeça no travessão e no rebote Herrera fez o terceiro. No fim do duelo, o argentino recebeu passe de Renato e definiu o placar em 4 a 1.

Com esse resultado, o Botafogo chegou aos 12 pontos e é líder do grupo A, com três pontos a mais que Resende e Flamengo.