Depois de um jogo morno onde ninguém esperava mais outro resultado a não ser o 0 a 0, aos 43 minutos do segundo tempo, Ljungberg marcou de cabeça o único gol da partida, selando a vitória sueca.

O gol saiu na 21ª jogada aérea da Suécia, que não vencia a três partidas.

Com a derrota, o Paraguai está desclassificado da Copa 2006 e agora joga o último jogo apenas para cumprir tabela.

Já a Suécia, chega aos 4 pontos e garante a vice-liderança do Grupo B, que tem a Inglaterra em primeiro lugar e garantida na próxima fase do mundial.

<b>SUÉCIA 1 X 0 PARAGUAI</b>

<b>Estádio:</b> Olympiastadion, em Berlim.
<b>Árbitro:</b> Lubos Michel (Eslováquia).
<b>Assistentes:</b> Roman Slysko (Eslováquia) e Martin Balko (Eslováquia).

<b>Gol:</b> Ljungberg, aos 43 minutos do segundo tempo.
<b>Cartões amarelos:</b> Caniza (P), Linderoth (S), Lucic (S), Acuña (P), Allback (S), Paredes (P) e Barreto (P).