Em sua estréia pela Liga dos Campeões, o atual campeão do torneio Milan (ITA) bateu com tranquilidade o Benfica (POR), por 2 a 1, nesta terça-feira, em Milão.

Com o resultado, a equipe italiana conquista seus primeiros três pontos no Grupo D, que ainda conta com o Shaktar Donetsk (UCR) e o Celtic (ESP). Os ucranianos bateram os espanhóis por 2 a 0, também nesta terça-feira.

Os gols do Milan foram marcados no primeiro tempo: aos 9 minutos, o volante Pirlo bateu falta e abriu o placar no San Siro. Oas 24, Kaká arrancou, tocou para Pirlo, que achou Inzaghi. O atacante acertou belo voleio e aumentou a vantagem dos italianos.

Nos acréscimos do segundo tempo, Nuno Gomes desviou um cruzamento e fez o único fol do Benfica, que divide com o Celtic a lanterna do Grupo D da Liga dos Campeões.

<b> Real Madrid também vence</b>

Depois de estrear com derrota na Liga dos Campeões nos últimos três anos, o Real Madrid (ESP) derrubou este tabu e venceu, nesta terça-feira, o Werder Bremen (ALE) por 2 a 1. Os dois times são do Grupo C, que ainda conta Com Olympiakos (GRE) e Lazio (ITA), que empataram em 1 a 1.

Aos 15 do primeiro tempo, Raúl aproveitou cruzamento de Van Nistelrooy e fez o primeiro gol do Real na partida e o seu 57º na história da Liga dos Campeões.

Dois minutos depois, os alemães empataram. Tosic fez cruzamento da direita e Sanogo empurrou para o fundo das redes de Cassilas que, mesmo bem posicionado, não evitou o gol.

Aos 29 do segundo tempo, Raúl retribuiu o passe que Van Nistelrooy havia lhe dado na jogada do primeiro gol; o holandês, oportunista, não perdoou e garantiu a vitória espanhola.