O Liverpool (ING) venceu, nesta terça-feira, o Toulouse, da França, por 4 a 0 e garantiu uma vaga na fase de grupos da Liga dos Campeões 2007/08. Na partida de ida, os ingeleses também haviam vencido (1 a 0).

O grandalhão Peter Crouch marcou o primeiro gol do jogo, aos 18 minutos do primeiro tempo. Hyypiã ampliou no segundo tempo, logo aos 3 minutos. O terceiro e o quarto vieram com Kuyt, um aos 42 e outro já nos acréscimos.

O Liverpool é o atual vice-campeão da Liga. Na última edição, foi derrotado para o Milan (ITA) na final.

<b>Lazio e Glasgow Rangers</b>

A Lazio está de volta à Liga dos Campeões. Os italianos – que apenas empataram em 1 a 1 na partida de ida – venceram o Dinamo Bucaresti (UCR), na casa do adversário, por 3 a 1.

Jogando em casa, os sérvios do Estrela Vermelha não saíram de um empate em 0 a 0 com os escoceses do Glasgow Rangers e o time foi eliminado, já que na primeira partida haviam sido derrotado por 1 a 0.